生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]みちがめっちゃコーヒー飲むらしいけど臭い大丈夫なのかな
[削除][報告0]>>247台湾♪
[削除][報告0]致死量の香水振りかけてるのかって人いるよねまじで香害
[削除][報告0]>>255わーいパイナップルケーキ大好きありがとう
[削除][報告0]香川のスタ最前でバクステに全員揃ったときバカみたいに良い匂いしたんだけどあれなんだったんだ
[削除][報告0]自分が好きでも周りにとっては苦手な匂いの可能性もあるから香水って自己満レベルにしかつけないけど周りに匂い残るくらいつけてるやつって何プッシュしてるんだろう
[削除][報告0]>>263おで杏仁すーちょうだい!
[削除][報告0]パンピ男の香水残臭嗅ぐとストレスたまる
[削除][報告0]今愚痴ってる人たち風呂キャンしてたらおもろい
[削除][報告0]>>261バウアーですか安樂ですか
[削除][報告0]いちご民風呂キャン多いから気をつけてねー
[削除][報告0]仕事でストレス感じてる時心なしか汗も臭くなる気がする
[削除][報告0]おで近くに来ていい匂い!ってなったの慎太郎黒田檜山
[削除][報告0]おでも香川でいい匂いきた
[削除][報告0]ストレスを感じると臭くなるよ
[削除][報告0]>>270おでも思った
[削除][報告0]ホビ垢ってパパ活しまくってそうだし性病持ちでマ●コからの臭いもあるのかな
[削除][報告0]逆にジャニで臭い人あったことない
[削除][報告0]ふじなみってプライド的にリリーフやれないの?先発はもう無理だろ
[削除][報告0]本屋勤めてるけど今日直に来られたところで確約はできないって答えるしかできないんだよ大賞号売れなくなって配本わかんないし
[削除][報告0]