生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]語尾ちゃむはモメサ
[削除][報告0]JUMP担おでのんきに予約しよーとか思ったら出来なかった
[削除][報告0]>>153寺尾聰!?
[削除][報告0]ヒンドゥー教は暴力NGなのに性暴力はOKなの性暴力を暴力と認識してなくて途上国みを感じる
[削除][報告0]>>153パルムか
[削除][報告0]>>148強く生きろ
[削除][報告0]自担が女ドルと舞台で共演したとき女ドルのオタク2人が隣になったことあったけど「(客席)女の子多いな…」って気まずそうにヒソヒソしてた男オタってあんまり舞台来ないのかな
[削除][報告0]>>154せさあーた次最前ね
[削除][報告0]男ヲタってなんであんなに臭いの?特に生乾き臭が凄いよね
[削除][報告0]お仕事いくわよ
[削除][報告0]パルムでワロタ
[削除][報告0]おでも昨日映画見たら生乾き臭隣にいてダメだった自分で着てるものだから気付きそうなのにね
[削除][報告0]女と行ってるのに友達って濁すな
[削除][報告0]来週猫カフェのフリータイム行ってくる楽しみ
[削除][報告0]大賞の雑貨買えたことないから投票したことなーいって言ってる人もいるからそういうもんなんだろうな
[削除][報告0]>>174どうした?
[削除][報告0]男もくさいけど女のワンピースに汗もやばいポリ素材で汗くさ爆臭
[削除][報告0]>>174大丈夫?
[削除][報告0]ひとり暮らし初めてから洗濯って難しいんだなって思うようになった。油断するとお風呂上がり身体拭いたタオルとか信じられないくらい生乾き臭するときある
[削除][報告0]シルバーウィーク中に近所トラブル起きたせいで家の周り歩くの怖くなって昨日全然寝れなかった
[削除][報告0]