生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]木金休んだら9連休とかだもんねうらやま
[削除][報告0]おはようんこもりもり〜💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
[削除][報告0]つまらないのにいじったらオタクがキレるって芸人向いてない
[削除][報告0]今日おやすみだよーん
[削除][報告0]おでは転職したばっかりだから有給ない今日明日頑張るマン
[削除][報告0]純粋に月末だから休める業務量じゃない目標はノー残業
[削除][報告0]あれって小梅太夫的などうぞいじってくださいよメイクじゃないの
[削除][報告0]>>63うんこ芸が細かくていい
[削除][報告0]耳穴にニキビできて気になって触っちゃう
[削除][報告0]地雷メイク画面で見るのもおかしいと思うのに実際で見るともっとおかしい
[削除][報告0]地雷メイクのベース肌色だともっとキモいんだね
[削除][報告0]出社したらたくさん机の上に書類置かれてて憂鬱
[削除][報告0]11歳の子が妊娠してる動画普通にショックすぎる
[削除][報告0]メイクというか落書き
[削除][報告0]堀越4って誰?
[削除][報告0]>>68見た目が気になってネタが入ってこないって言われたらブチギレてた
[削除][報告0]>>58三歳とかの妹いるよね?
[削除][報告0]それ知らんけど初潮迎えてるってことか
[削除][報告0]トー横とか暗いところで見るからマシに見えるだけの話であって明るいところだったら申し訳ないけどバケモノでしかないからな
[削除][報告0]連休中に出社してた人がいたったことか
[削除][報告0]