今日何するの?
[返信][スレ削除]ツインタワーって言うほど飛び抜けてデカいわけではないのか
[削除][報告0]バニは10/1入って退所
[削除][報告0]抜けたのに動画いるのも変だけどな
[削除][報告0]くそみそWEST終わってよかったじゃんパンピ担がんばれー
[削除][報告0]グループを畳む!?やめて!トラウマなの!
[削除][報告0]グループに不安因子あると事務所はすぐ解散に持っていくから気をつけろタム頑張れ
[削除][報告0]>>747キンプリ思い出した
[削除][報告0]>>756ズラしてたのは覚えてたけど後ろにか!
[削除][報告0]外野からしたらWESTって仲も良くて楽しそうでいいグループに見えてたなこれまではそうだったのかな
[削除][報告0]これから舞台出るメンバー多いけどFCどうするんだろ
[削除][報告0]西畳
[削除][報告0]まじで明日は我が身すぎて怖くなってきた
[削除][報告0]エイト別に不仲ではなかったし辞めてやりたいことなんかないから続けられるだけ続けよう辞めるのはいつでもできるし精神
[削除][報告0]>>747桐山今こんななの?と思ったけどミスサイゴン中か?
[削除][報告0]グループを畳む……?
[削除][報告0]WESTってたまごっちとかハルカス?とかいろいろ契約あるんじゃなかったっけ?
[削除][報告0]>>757それいうならキンプリ
[削除][報告0]タムを解散させて真面目に頑張ってるジュニアを全員デビューさせて事務所を平和に
[削除][報告0]>>747スーツの色味でバニラ退所発表思い出してつらい
[削除][報告0]西畳語呂いい
[削除][報告0]