とりいそぎ
[返信][スレ削除]>>465JUMPもキスマイも残念ながらWESTよりは知名度もあるし売れてるしエビはともかく
[削除][報告0]重岡口でかくね
[削除][報告0]>>469ブスだから無理だね
[削除][報告0]後輩と比べ出して草
[削除][報告0]>>475歯が多いからな!(^ワ^=)
[削除][報告0]>>470
Aぇってスノなにわタムと比べてもCM少なくて全然ないよねタムは自爆してゼロになったからあれだけど
デビュー3年目のWESTは個人CMやアンバサダーしてた?
[削除][報告0]まあしょせんWESTは解散だしうざいオタクも一掃されたってことで
[削除][報告0]1人ずっと浮いてるんだよな
[削除][報告0]急なAぇsage何
[削除][報告0]WESTの3年目くらいってエイトのお下がり仕事ばっかしてたイメージ
[削除][報告0]Aぇに何されたのこわい
[削除][報告0]>>479WESTと比べるの苦しくなったからって焦ってるの?その前に変な改行どうにかしろよ解散担
[削除][報告0]>>474
JUMPキスマイ知名度ないよ
中堅付近で世間に知名度あるのはJUMPの1つ前のKAT-TUNまで
無風時代だっけ本人たちが言ってたの
[削除][報告0]いいよなWESTは解散しても嫁も子供もいるし辛いのは結局オタクだけ
[削除][報告0]WEST三年目ってエイトの冠番組にコーナー作ってもらってそこに出てたりエイトのおさがり仕事ばっかしてたイメージだし結果的にそれをなにわに降ろせてない時点でね
[削除][報告0]>>486
Aぇに早くグループや個人のCMやアンバサダー来るといいね!
サゲマンの嫁だったのかサゲチンだったのか
[削除][報告0]>>487世間じゃなくておばあちゃんの周りでだけでしょ
[削除][報告0]