とりいそぎ
[返信][スレ削除]8/9はの発表以降の急展開なのは事実だもんね
[削除][報告0]WEST担がよくエイトとかAぇと比較してWEST持ち上げるけどエイトはデビュー7年目で5大ドーム8年目でスタジアムしてるしAぇは脱退があっても売り上げはWESTより多いし何の比較にもならないんだよな
[削除][報告0]溺れるナイフかなんかの重岡バズってたよねエロいとかなんとか
[削除][報告0]>>431顔?????
[削除][報告0]>>431山下Pと重岡の顔のレベルが同一だと…?眼科行け?
[削除][報告0]この状況って嫁とどんな空気なんだろ特に桐山重岡
[削除][報告0]>>423事務所に子がバレて公表を迫られた、濵田の結婚あるしかぶせてみた、保育園入れるため公表する必要が出たとかいくらでも考えられる
[削除][報告0]>>432下手ではないけど標準語が下手あと役の幅はない
[削除][報告0]>>436平成女児みんな恋しただろ!ってWEST担がいきって載せてたけど引用散々だったよ
[削除][報告0]>>442そうなんだ引用まで見てなかった
[削除][報告0]重岡は夫婦デュオでイオン回っておいで
[削除][報告0]>>425
それでもCDアルバム20万円盤10万ドーム二大、グループのグッズ代&FC代とかは何億って入ってくるでしょ
WESTは個人単体になったらメンバーそれぞれ大したタレントの格もパワーもないんだからグループ解散して7人全員が個人の俳優になる方が事務所の稼ぎも減るし、よっぽど事務所のお荷物になって給料泥棒になるでしょ
ごめんね青春とこれは経費で落ちませんと#家族募集しますあたりは好きだから闇系の役好きじゃない
[削除][報告0]あーあ、15周年楽しみにしてたのになぁ。自分アイドルヲタクも卒業だぁ
[削除][報告0]>>425現時点でそれより売れてないとこもいるわけで
[削除][報告0]一時期重岡と山P似てるって言われてたじゃんそんなに責めないでくれ
[削除][報告0]>>435
でもAぇはデビュー前はコンプラ違反で即日解雇クビ、デビュー後は公然わいせつ罪で逮捕&略式起訴された前科者の性犯罪者出したよねって言われたら全て終わる
Aぇはそもそもまだ売れてないのに始まる前に終わったから
グループでも個人でもCMが少ないのがその証拠
Aぇ下げて落ち着けるならいいけど恥ずかしくないの?
[削除][報告0]ここでAぇ下げすんなおブス
[削除][報告0]さすがに山Pとはかっこよさのレベルが違うでしょ
[削除][報告0]