とりいそぎ
[返信][スレ削除]今Aぇ何も関係ないだろこっちの問題だよ
[削除][報告0]>>506グループとしても個人としてもWEST知ってる一般なんていないしジャニオタにすらエイトの二番煎じっていつまでも言われてるじゃん勝ったのは既婚者率だけだね
[削除][報告0]空中分解したことでちょっと有名になったかもタムの方がセンセーショナルだけど
[削除][報告0]月初にW結婚隠し子発表されて月末に2名脱退発表されて翌月末で解散だもんな直近で決まってた内部フェスすら入金済みの中不参加で返金対応
[削除][報告0]仕事もらってた先輩に最後の最後まで迷惑かけて解散かー
[削除][報告0]やっぱ改行って変なのしかいない
[削除][報告0]でもカミガタの大人たちも後輩たちもたくさん見てるリハで2人しかいないAぇが浮いててそれを見て即時にWESTが盛り上げ役になったって話めっちゃ好きだよ
[削除][報告0]最後の現場があのサマソニなんでしょ?雨で行かない選択した人も結構居そう
[削除][報告0]嫁気まずいね生々しいけどこっから生活水準下がるだろし
[削除][報告0]グループとして後輩にも何も残せなかったね
[削除][報告0]>>515それしかないじゃん
[削除][報告0]>>518後輩担がそれ言う?
[削除][報告0]>>517それでも一般人よりはよっぽどいい生活
[削除][報告0]後輩に引き継いだもの何一つないよなカミガタだって企画は先輩だし
[削除][報告0]>>520ごめん後輩担じゃない
[削除][報告0]後輩担って決めつけてるのワロタどう見ても違う
[削除][報告0]>>504レコメンは今江が引き継ぎました
[削除][報告0]>>521一度上げてるとこから下げるのしんどそうだし明らかに結婚からのズレで始まった解散劇だと思うし
[削除][報告0]>>520いやダサすぎでしょ
[削除][報告0]嫁たちはグループ辞めてショボイ仕事してる旦那に魅力感じるのかな
[削除][報告0]