とりいそぎ
[返信][スレ削除]同じく他G担だけど心底嬉しいの判るリア恋ヲタに支えられといて図々しいのよ
[削除][報告0]ツイン2人で活動することもなさそうで泣く
[削除][報告0]解散してオタク流れてきそうで嫌だな
[削除][報告0]将来子供が自分のせいで父親のグループ解散に追い込んだの知るのってどんな気持ちなんだろう
[削除][報告0]今回こうなったのってヲタクが結婚許さん!って騒いだことよりメンバーでの信頼関係にヒビ入ったからだよね
[削除][報告0]もっと頃合いみて考えてたらこんな結末にはなってなかったのにね
[削除][報告0]んなわけ
[削除][報告0]最悪のコース進んでる
[削除][報告0]>>186それでしかないでしょオタクうんぬんは二の次だって
[削除][報告0]猪俣のは犯罪だしもちろん悪いけど、他のメンバーは変わらずグループ活動しそうだし正直そっちの方が全然いいと思ってしまう
[削除][報告0]つべ100万人に戻すことなく終了
[削除][報告0]明日は我が身
[削除][報告0]オタクの声なんて関係ないってそういうグループじゃん元々
[削除][報告0]結婚出産のことをメンバーに事前に相談してたら解散はなかったよね。ヲタクは離れてったかもしれないけど
[削除][報告0]普通にメンバーの関係が壊れたからだと思うし、結婚は許されないんだよってドヤってるオタクもよく分からない
[削除][報告0]追い込んだのはオタクだよ
[削除][報告0]>>182やばいこいつおばさんすぎる
[削除][報告0]>>197頭にアルミホイル巻いてろ
[削除][報告0]追い込んだのは重岡だろ
[削除][報告0]動画みてたら雰囲気最悪だもん
[削除][報告0]