とりいそぎ
[返信][スレ削除]>>118ソロでカウコンなんて出るわけない
[削除][報告0]まあ全体的に結婚若齢化してる風潮でいい警鐘にはなってる
[削除][報告0]今シンガーソングライターの妻どういう気持ちなんだろ
[削除][報告0]他Gへの見せしめにはなったね
[削除][報告0]>>133この件で一曲書ける気持ち
[削除][報告0]反面教師だね
[削除][報告0]事務所にいる限りまとまったお金入ってくるしぬくぬく子育てできていい老後だ
[削除][報告0]安泰だと思ってた嫁たちどんな気持ちなんだろう
[削除][報告0]見せしめ解散ありがとう
[削除][報告0]>>135わろた
[削除][報告0]別に女は関係ないでしょ重岡がしっかり報連相してたらよかっただけ
[削除][報告0]嫁たち残念だったね
[削除][報告0]>>124ワロタ今までWESTがどれだけ舞台やってきたと思ってんだよ
[削除][報告0]ドッグカフェに専念って冗談だよね?
[削除][報告0]その報連相すべきだった事項が思いっきり女関係だから無関係ではないでしょ
[削除][報告0]>>143それは事務所の力と動員力があったからだけどソロになったらオタクも減るし同じようにはいかないよ
[削除][報告0]重岡がもう金にならないタレントなのは今回の映画で明確になってるし今後使ってもらえるのかね
[削除][報告0]動画要約して
[削除][報告0]ATMもさすがに怒る時は怒りますよ
[削除][報告0]重岡なんか恐ろしすぎてオファー出来ないだろもう
[削除][報告0]