とりいそぎ
[返信][スレ削除]>>61問題は既婚者じゃなくて既婚子持ちを隠してたことだよ
[削除][報告0]ゆくゆくは個人FCできるのかなプルダウンに個人名7つ連なるのか
[削除][報告0]重トド
[削除][報告0]結婚と出産を黙ってたことで今までの積み重ねが爆発して信頼を一気に失ったんだお
[削除][報告0]>>68おじいさんにとどめじゃなくてよかった
[削除][報告0]結婚がきっかけでも隠し子で踏み抜いた形だろうね
[削除][報告0]私は脱退発表の10時間前に更新したから返金は正直助かる
[削除][報告0]プロボクサーとして頑張って笑
[削除][報告0]事務所どうなっちゃうの
[削除][報告0]個人仕事あるの?
[削除][報告0]やっぱ解散するんだ
[削除][報告0]解散ライブもないのキツいね
[削除][報告0]結婚(出産)をちゃんと発表していたらオタク離れはあっても脱退はなかったしどう考えても重岡の不誠実な態度が原因
[削除][報告0]恋人いるジャニーズ全員結婚して子供産むとこういう事になるぞ
[削除][報告0]解散ライブあっても見てられない空気感だろこの解散は
[削除][報告0]中間も結婚するかな
[削除][報告0]たった一組の自分勝手な夫婦のせいでグループ解散か
[削除][報告0]レギュラーどうするんだろ
[削除][報告0]動画ちゃんとみた?
[削除][報告0]仕事に影響ある大事なことを黙って勝手に行動起こしてるって人としてありえないレベルだし信用が崩壊するのも当たり前よね
[削除][報告0]