WEST解散!宴じゃ~❣️
[返信][スレ削除]たまごっちなにわやってくれないかな
[削除][報告0]キスマイ番組かなんかでたまごっち買いに行ってたしキスマイに任せよう
[削除][報告0]>>945事務所で使うよ
[削除][報告0]Amazonに戻ってた大賞号3桁買えたうれしっくす☺︎
[削除][報告0]困ったらなにわにやらせときゃいいアリーナいくらやっても埋まるから
[削除][報告0]WESTの引き継ぎなんて縁起悪い!やめて!
[削除][報告0]いや色々考えて良い歳した大人がもっと契約とか諸々迷惑かける形でこんなスピード解散してるのどういうこと身内の信頼とかそういう問題じゃない
[削除][報告0]バンって去年の6月にアリーナもうやってます
[削除][報告0]たまごっちは玉森と五関だって何回言えば
[削除][報告0]>>938これでまだあと3か月あるの何
[削除][報告0]最近保護した犬落ち葉食べようとするんだけどなんでだろなんかの栄養分不足してたりするのかな
[削除][報告0]>>962うんこOKなグループじゃないとダメだから
[削除][報告0]ネット書店張り付いてれば出てくるよ気合いが足りてないだけ
[削除][報告0]掛け持ちのスノJUMP担がバン入りそうだからアリーナ埋まるんじゃない?
[削除][報告0]トゥクトゥク乗らない!
[削除][報告0]ケンティバックつけてアリツアとかになりそうじゃない?今ホルツでしょ
[削除][報告0]>>965おめでとん𓃟
[削除][報告0]予約数見て最終の発行部数決めたいのもあるかもね
[削除][報告0]るてがたまごっち楽しみって言ってたのに
[削除][報告0]>>965あーたすごい
[削除][報告0]