WEST解散!宴じゃ~❣️
[返信][スレ削除]>>714バンさえやってないのに爺ができるわけ
[削除][報告0]westはちょっと自分のことしか考えて無さすぎた
[削除][報告0]>>707冷笑
[削除][報告0]まともなエイバンジー担は将来不安で仕方ないでしょ
[削除][報告0]重岡はなんですぐ発表しなかったんだろまだマシだったよね
[削除][報告0]関西新ユニ作ればいいのにね
[削除][報告0]キテに春枠ください
[削除][報告0]これこんな仕打ちうけても重岡の現場はいった最後のオタクすら振り落としててほんまにエグい
[削除][報告0]年始横アリはいつも虎です
[削除][報告0]ぽかぽかれあたい出てるわーい
[削除][報告0]ここ数ヶ月やたらと彼氏欲しくて友達にフリーの人教えてって頼みまくってる惨めな喪女
[削除][報告0]明日は我が身って感覚が分からないんだろうねドパガキは
[削除][報告0]GWの横アリがキテじゃない
[削除][報告0]ジェシー絶対結婚しないで
[削除][報告0]サンドームで吹雪やばかったトラ思い出した
[削除][報告0]みんなでキテのデビューシングルとスノのアルバム買お
[削除][報告0]元々WESTのツアーってセクゾ枠だったよねGWの横アリとか
[削除][報告0]別に喜んでもないけどこれで不安にもならないよ
[削除][報告0]年始横アリは周期あってトラはもう終わった
[削除][報告0]WESTがしたことはあり得ないけどこんな形での解散は普通に喜べない
[削除][報告0]