WEST解散!宴じゃ~❣️
[返信][スレ削除]JILLSTUARTのクリスマスコフレ可愛いな
[削除][報告0]キテが夏ツアーなわけない
[削除][報告0]もうスタフェスで横アリは勘弁
[削除][報告0]キテWESTの枠とトラの年始もらったらずっとツアーしてなきゃいけないね
[削除][報告0]>>854事務所に聞いて
[削除][報告0]>>849バン侍担だけどごめんね応援してるよ
[削除][報告0]ジェシー担てジェシーがお母さんたちって呼ぶほどババアしかいないから結婚しても大丈夫そうだけどな相手も超絶美人で格上だけど同じババアだし
[削除][報告0]昨日の猪俣抹消音楽番組の裏のミラクル9オンマユミでびっくりだったな
[削除][報告0]ジェシーに関しては流石にファンも覚悟できてるだろうからもう余計なこと言わなきゃセーフまであるかも
[削除][報告0]なにわアルバム出してからだったしキテもそうなんじゃない?
[削除][報告0]>>860しかも連休明け
[削除][報告0]夏の現場だるいから絶対冬にしろ
[削除][報告0]ネトフリで見られるコメディ要素強めの洋画あったら教えて欲しい好きなドラマはiCarly
[削除][報告0]ミラクル9まあまあアンビ出てるよ
[削除][報告0]パナのかっさ美顔器買いに行くー!
[削除][報告0]ボイビも爺もいつになったらメンカラ決まるの
[削除][報告0]>>844アマデウスレインマンパプリカノートルダムの鐘是枝の怪物
[削除][報告0]>>865ほぼ昔のJUMP
[削除][報告0]ジェシーに関しては他メン担がキレるのでは
[削除][報告0]空いたWESTのところもキテがやるよ
[削除][報告0]