エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]解散と逮捕が同時並行の事務所
[削除][報告0]WESTあれだけ結婚してもう爆発的には売れないだろうけど、それでもCDアルバム出せば20万、円盤出せば10万は売れるし、ドームも二大とかなら出来そうだしまだまだそれなりに稼げるグループだったのに本当に勿体ないな
しかもあれだけ仲良しだの7人だの言ってた癖に最後は仲違いしてからの2人脱退経て解散とか歴代でも最低の終わり方
事務所が変わって厳しい規律が無くなって自由だ自由だって言って自由を履き違えて、一時代を築いたベテラン先輩達の美味しい所だけを真似して自分達も結婚して良いんだって勘違いして調子に乗ってボコボコ何人も結婚するからこんな事になる
ジャニーズ問題→事務所変わる→先輩達の真似して調子に乗って何人も結婚→トドメの既婚子供隠し→2人脱退→解散
コトーとスパイは何するの?
[削除][報告0]>>924パリピ
[削除][報告0]スパイは同期に姉ちゃんを紹介するよ
[削除][報告0]繋がってる人ポスト内容とたまに載せる写真の加工的に30代位なんだけど自称キッズで怖い
[削除][報告0]>>918あれジジイ説なかった?
[削除][報告0]千田とか石渡のやつかつてのアザゼル達を思い出す
[削除][報告0]>>928逮捕されて名前出てるのにジジイなの?
[削除][報告0]話変わるけどエバー航空って乗ったことある人いる?どうだった?
[削除][報告0]よくわからんグループ組んでデビューとかダサい
[削除][報告0]ACもさっき万バズ自慢してたけど流行ってるの?
[削除][報告0]WEST.ってゲームチャンネルにいた?
[削除][報告0]>>934いたよ
[削除][報告0]トランスジェンダー説あったね
[削除][報告0]前戯物販
[削除][報告0]>>934重岡大るて神山がいたよ
[削除][報告0]>>931創業以来死亡事故起こしてないから安心感あるよ機内食はそんなに美味しくない
[削除][報告0]チェキがあると地下?
[削除][報告0]石渡ってまだアイドルやる気あったんだ
[削除][報告0]