エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]WESTずっと居座りそうって懸念してたからあっさり解散でよかった
[削除][報告0]なにわ5大は流石にまだ無理だと思うよ
[削除][報告0]青木源太の番組でWESTってすっごい人気あるみたいになってる
[削除][報告0]すのすとの売れ方見ると王道以外のグルのがなんだかんだ売れんのかな
[削除][報告0]嵐の会見のときは源太いてくれて助かった
[削除][報告0]ストも埋めるのはキツそうだったよ。ジェシー結婚したら無理だと思う
[削除][報告0]なにわ今年のドームワンコインだった?
[削除][報告0]なにわ京セラ5日か6日間やったの謎そんなやらなくていいだろ
[削除][報告0]>>161正論だね
[削除][報告0]山岸ってやっぱ自分だけ中学生なの寂しかったりするのかな
[削除][報告0]ファンに見せないように畳めばよかったのに段階的にしたのが良くないって
[削除][報告0]ツインてもう脱退してるんだよね?なんで動画にいるの
[削除][報告0]どつよはほんと不思議どうやってデートしてたんだろう
[削除][報告0]千田まだ17なんだ
[削除][報告0]今は王道売れない
[削除][報告0]スト札幌一般余ってた
[削除][報告0]なにわで初香川行けたので今度は初沖縄お願いします
[削除][報告0]スノ次のCDにお渡し会抽選券入れて集金しよう
[削除][報告0]>>129こう見ると嵐エイトのあとに爆発的に売れたGってなかったんだね
[削除][報告0]インスタ質問箱でジュニアのデビューには一切影響ありませんって言ってたの懐かしいな
[削除][報告0]