エイ…エイ…エイエイオー
[返信][スレ削除]王道ジャニ路線もちろんオタクにはウケるけどそれメインは今の時代無理ありすぎる
[削除][報告0]>>824おで関西担だけど掛け持ちは全部関東だよ別に関西が好きなわけではない
[削除][報告0]でもなんかキテ以外のアクトショー想像できない爺は似合いそう
[削除][報告0]平塚が再デビューした話既出?
[削除][報告0]おでの知り合いが千田流したらしくて草
[削除][報告0]>>839なんだっけその曲たきつばだよね
[削除][報告0]カエルおばさん一時期おでの担当ちょっと気に入ってたからキテに行ってくれてよかった
[削除][報告0]ホイホイ金出すちょろいって元ネタ千田かよ
[削除][報告0]今あいついないからキテ下げしても怒られないヨシャ
[削除][報告0]大学の時の知り合いで2こ1みたいに仲良かった2人の片方に彼氏ができた途端ストーリーの更新途絶えたのなんていうか
[削除][報告0]>>845平塚についてはそこまで盛り上がってないかも
[削除][報告0]昨日も知り合いが千田と繋がってた人ぷちまけにいたから多分残ってるオタクみんな繋がり
[削除][報告0]でもキテ最近嵐でバズってたから曲がよければオタク受けは良さそうだよね
[削除][報告0]不祥事や脱退になった関西のオタクは心機一転関東のオタクになる人いるよね
[削除][報告0]辞めジュがやる気ないのにアイドル(笑)やるの承認欲求すぎて無理
[削除][報告0]>>846流したやつ多すぎて
[削除][報告0]派遣のおばさん頼みたいことの半分も出来てないのに毎日達成感に溢れてて楽しそうだからみんな真面目に働きすぎてるのかも
[削除][報告0]今こそサムダマをバズらせよう
[削除][報告0]>>852それはそうかせさ
[削除][報告0]ドパメドレーだってバズってたよ
[削除][報告0]