(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]外野では
[削除][報告0]電車遅延してて来ない
[削除][報告0]>>934おかえり見れないから何言ってたか教えて
[削除][報告0]野外やばい
[削除][報告0]野外おもろいスト担だろ
[削除][報告0]他メンは被害者側だしな
[削除][報告0]下半期に逮捕と解散が一気に来るとは思わなかった
[削除][報告0]野外草
[削除][報告0]>>924おもしろ荘みたい
[削除][報告0]newsおかえりで真弓とひょうろくがWEST解散に対してコメントしてる
[削除][報告0]おでの姪っ子が初めての運動会するんだから台風来ないでよーん
[削除][報告0]野外は暑くてイライラしてるんだよ
[削除][報告0]>>921叩きたい相手にほころびが出た途端嬉々としてある事無い事攻撃するって貧しい奴ら
[削除][報告0]寺西と原って元々デビューできなかった人だしタムもこうなってそういう運命の人なんじゃないかと思える
[削除][報告0]野外しぬ
[削除][報告0]>>944真弓「びっくりしましたよね‥ 僕たちは関西ジュニアとしてたくさんバックにつかせていただいたり、いろいろなことを学ばせていただいたので‥ 今はファンの皆さん同様 寂しい気持ちでいっぱいです」
[削除][報告0]野外「俺タイムレス嫌い」屋内「俺タイムレス好き」
[削除][報告0]解散逮捕熱愛があった9月怒涛すぎ
[削除][報告0]みちち担からうるわしのムビチケ貰って定期入れに入れてるんだけど顔が良くてにやけちゃう
[削除][報告0]>>931でも外で女と会わないようにするとかの指導はしろよめんどくさいことは原に押し付けてソロイベやってる戦犯プハはどう見ても異常だよ
[削除][報告0]