(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]個人FC作らなきゃオタクも残らないでしょ
[削除][報告0]聖は刑務所の中で男から告白されてるらしいありがとうって返事してるって
[削除][報告0]>>261そうだったの?あると思ってたや
[削除][報告0]じゃあ7人全員開設か
[削除][報告0]鍋田ーーー
[削除][報告0]ガルアワってもう明後日なんだ
[削除][報告0]銀魂女子とクラスの一軍陽キャみたいなみりちゃむが合うわけもないしな
[削除][報告0]週刊誌をなんでも鵜呑みにする情弱たち
[削除][報告0]今更テレビが主戦場だとは思わないけどほとんど好きな人しかアクセスしない劇場とかYoutubeとテレビはやるべきことが全然違うよなとは思う
[削除][報告0]パールさんミシンがけうまいらしくて多彩
[削除][報告0]金なしだから国内遠征のときは東海ツアーズにお世話になりまくってる
[削除][報告0]聖は素行が破滅的に悪いだけで性格もいいしかっこいいしなんか資格とってるし
[削除][報告0]>>271
キュン
パルルってなんか憎めない
[削除][報告0]若手でお金ないのかなメガネやめたらいいのにあのメイクに対してメガネがうるさい
[削除][報告0]パールさんは本人の語るインタビュー
[削除][報告0]>>270というか本人がだからテレビ出たくないんだよってキレてたけどそれならじゃあオファー断れよでしかない
[削除][報告0]こきたんはかわいいよ
[削除][報告0]関東って関西の半分も現場ないのに4グルしかも元里ちけまたちにまでリソースさかなきゃなのになんで爺に西村誘っちゃったんだ
[削除][報告0]でも刑務所では模範囚だったんでしょ
[削除][報告0]