(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]>>188どういたしまして!友達が代理店通したらパスポートの姓名逆に登録されて修正に3万とられたって言ってたし公式に越したことはないと思う!旅行楽しんでね♪
[削除][報告0]仕事終わってX見たら千田琥太朗が20前半のオタばかにしてる流出流れてきておではΩ\ζ°)チーン
[削除][報告0]エイはデビュー決まったら絶対漏れるから分かりやすい
[削除][報告0]ACもなんかこのままな感じするよね
[削除][報告0]みりちゃむは保護猫で成功してるからな
[削除][報告0]なにわはもう熱愛とか何かあってもメンバー脱退かなりしづらいだろうな
[削除][報告0]ナルちゃんとサーヤの比較みたいなの前流れてきたけど流石に失礼すぎる
[削除][報告0]千田の話何回もしてるの本人なんだぜ?
[削除][報告0]アイメイクはあ〜地雷か〜ってなったけど鼻黒いのは理解できなかった
[削除][報告0]>>205映画終わる頃仕事減ってそう
[削除][報告0]おではアオハルラインのときからみりちゃむを応援してる
[削除][報告0]でも実際テレビ業界なんて未だおっさん多いしみりちゃむの生き方のほうが正解だよね芸能でやっていくなら
[削除][報告0]アゴダは絶対使ったらダメなんだっけ
[削除][報告0]地上波でるなら清潔感必要になるしな
[削除][報告0]>>209スギちゃんみたい
[削除][報告0]メイクが気になってネタの内容入ってこないはその通りだしね
[削除][報告0]>>214勝手にキャンセルされるよ
[削除][報告0]だからテレビ出たくなったってじゃあオファー断れよでしかない
[削除][報告0]本人も女だから芸人とかいう男社会で目立ててる部分もなくはないのではと思うしみりちゃむにも失礼だろ
[削除][報告0]ナルちゃん批判側も擁護側も色々大袈裟だなーと思うエンタメだよ
[削除][報告0]