(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]>>899 2分?
[削除][報告0]ポキモンコラボ嬉しすぎる絶対買う😭と思ってたら推しポケいなかった
[削除][報告0]ストいまになってやっと自分たちがゲーム体型だと気づいたのかな
[削除][報告0]WEST解散するんだ今知った
[削除][報告0]JジャニーズUウルトラMミュージックYよこお
[削除][報告0]タムもなんだかんだ解散はないだろ
[削除][報告0]ばなちと2分が星花だっけ?おで的にはば分か30分だけど
[削除][報告0]1冊って地元では見ないな2か3
[削除][報告0]>>900今日はグループ仕事やるから配信は昨日だった
[削除][報告0]少クラが見たいよー
[削除][報告0]不仲であっという間に解散なんてこの12年なんだったんだろうになるよねオタクも
[削除][報告0]パンピの火消しがWEST解散?
[削除][報告0]解散ってリークあった時にWEST?タム?ってなるこの事務所やべーよ
[削除][報告0]タム解散してパンピそのまま事務所いられても仕事なさすぎるだろう
[削除][報告0]ぽレーヌのカバン欲しかったけどもしかしたらコーチのデカめ買う方がお得なのかな
[削除][報告0]タム解散はないだろ
[削除][報告0]ジャングリア173億の赤字やべー
[削除][報告0]シンプルに落ち込んでるWEST担は気の毒だなと思うけど他G煽りまくってたオタクにはざまあて思う
[削除][報告0]30分だとばなちんと2分になっちゃうよ
[削除][報告0]タム嫌われすぎて野外から逮捕者以外が色々言われてて若干可哀想
[削除][報告0]