(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]>>93この状況で関西にいたら無所のまんまなわけないってこと
[削除][報告0]元残留組が乾燥肌なんだっけ
[削除][報告0]浦コメントさせられたんだ可哀想に淳太えろいね
[削除][報告0]>>31WEST個人つべ始めるんじゃない
[削除][報告0]カミガタWESTの曲歌わないよね
[削除][報告0]無所でもずっと関西にいて!東京行かないではオタクのエゴでしかないしね
[削除][報告0]長尾の演技仕事ちゃんとデカいのが羨ましい
[削除][報告0]>>84関西はデ組が4グループだから一つ一つがでかく思うけど関東も変わらないよグループが多いから少なく見えるだけ
[削除][報告0]スペですら解体してるからりとるも解体回避は無理だよ
[削除][報告0]【定期】桐山中間重岡濵田は乾燥肌#PR
[削除][報告0]>>93即もう関西からできるでしょその時西村いないユニじゃ結局関東と席奪い合う弱いユニしかできない
[削除][報告0]長尾の熱愛6月とかだっけ?自業自得ってほどそんなすぐ影響出なくね
[削除][報告0]【定期】桐山中間重濵田は乾燥肌#PR
[削除][報告0]長尾そんなデカい仕事してるイメージ全然ない
[削除][報告0]>>97あーただったのか桐山見る度に乾燥肌の予備知識も浮かぶようになっちゃったよ
[削除][報告0]>>99そうなんだそれはよかったね
[削除][報告0]西村なんで里に吸収なんかさせたんだろ
[削除][報告0]ナルちゃんって初めて知ったんだけど本気であのメイクやってるの?
[削除][報告0]リトルってどことも組みずそう
[削除][報告0]てか嫁子供気まず過ぎるだろな
[削除][報告0]