(^ワ^=)間違ってもうた‼️ゆるしてな‼️
[返信][スレ削除]ゲームチャンネル遡ったら有岡coachうみんつ長尾たまにしなやか深澤神山佐久間宮田って感じだった
[削除][報告0]全然煽りとか抜きでりとる解散許可したのも西村異動も絶対やるべきじゃなかった西村についてはまだ関西かけもてる可能性あるけど
[削除][報告0]WESTおじさんたち食べ方綺麗だし食べっぷりがいいんだよな
[削除][報告0]このタイミングで関西逮捕煽りはバカなタム担か?
[削除][報告0]>>58分かってるんだけどあきんちゅって呼びやすくてつい
[削除][報告0]関ジュ焼け野原にしとくべきじゃなかったよねアンビだってガタガタで
[削除][報告0]りとる亡霊ええて
[削除][報告0]りんたちがりんね単体の意味になったり言葉は常に変化するもの
[削除][報告0]西村残しておくべきだったね爺のタイミングよ
[削除][報告0]タム担の証拠だよー
[削除][報告0]>>51後輩誰がコメントさせられたの?
[削除][報告0]あきんちゅってうみんちゅのパクリ?
[削除][報告0]りとる勝手に嵐のマネして解散しただけなのに
[削除][報告0]>>52友達の長尾担もまじで仕事ないって言ってた
[削除][報告0]カウコンスレで殺害予告してた人だと思うよ
[削除][報告0]おでも毎回あきんちゅって言っちゃう
[削除][報告0]>>31キテつべに行くでしょ
[削除][報告0]アンビ思ったように跳ねないから大倉大誤算だろうな
[削除][報告0]>>72うらり
[削除][報告0]>>72浦でしょ
[削除][報告0]