この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]キテレツはデビューしますが…
[削除][報告0]>>913モメサだろうけどキテデビュー決まってますよ
[削除][報告0]小さい箱と中くらいの箱とでかい箱何がいい?
[削除][報告0]でも実際デ組減るのとジュニアデビュー関係ないよね?
[削除][報告0]デ組の自担にドラマ決まるのとジュニアの自担にドラマ決まるのだとなんか興奮度全然違うのはある
[削除][報告0]>>923デカイ
[削除][報告0]聖人じゃないから頭にくること書かれたら腹たつけど人生台無しにするようなことは書かないなー
[削除][報告0]>>913今年の夏寝てた?
[削除][報告0]>>911それはりとるにいたところでじゃない?他3人も仕事してるイメージないけど
[削除][報告0]>>913どういうこと?キテってタムのやらかしよりWESTの件より前にもう決まってるのに枠も何もなくね
[削除][報告0]大流星しめちゃんとか神山うみんちゅとか何それって組み合わせ多いまじでなんで
[削除][報告0]デビューデビュー言わないでなんて言ったらいいの?きんたまちんこぶらんぶらん?
[削除][報告0]>>926 入れ歯だったせさ
[削除][報告0]>>913これAC担です
[削除][報告0]>>927一瞬JOKERを人じゃないって言ってるのかと思った
[削除][報告0]デ組も昔ほど圧倒的にドラマに強いみたいなタレントいない気がする
[削除][報告0]ジュニア担なのにデビューデビュー言わないジュニア担なんているんですか
[削除][報告0]オタクやめてる人が今の事務所のことに首突っ込んでくるの本当にだるい黙って旦那の夜の相手でもしてろよ
[削除][報告0]>>920それがジュニア担の醍醐味だからね❤️
[削除][報告0]キテ担なぜかまだカウコンにジュニアを出せって暴れてるからデビュー決まってないのかも
[削除][報告0]