この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]ストってCMのイメージない
[削除][報告0]タムの仕事欲しがってる同担まじでやばい
[削除][報告0]タムの格上スノしかいないよ
[削除][報告0]パンピたちは格安だったからCMに使われてそうだけど
[削除][報告0]夜勤明けで死んだように寝て今起きたらWESTなくなっててしぬ
[削除][報告0]聖って憎めないなと思う
[削除][報告0]>>217ちょいちょい女性軽視発言してるしましとかない
[削除][報告0]タムWESTの尻拭いとしてスノストなにわがこき使われるよ
[削除][報告0]今の事務所ってヒロムガーしてできたからどんなにクリーンになるかと思ってたらゆるくてびっくり
[削除][報告0]おで何軒か電話かけて予約出来たの2冊でワロタ
[削除][報告0]中丸が雲隠れした時に佐久間とちゃむが代役したのがワセリンリップだったよね
[削除][報告0]田中兄弟で不死川兄弟を実写化するってここで盛り上がった時に泣いてたネキ元気かな
[削除][報告0]わかる聖憎めないよね、弱いからこそなんだろうけど今度こそ正しく生きて欲しい
[削除][報告0]関西また分裂しててわろた
[削除][報告0]今月のみょが大賞のやつ?
[削除][報告0]>>203Xでも言ってる人いたけどプハの周りにいなかったタイプなんだろうね
[削除][報告0]>>244あーんちょっとまって
[削除][報告0]>>244これガチで好き
[削除][報告0]パンピ単体のは安いから使ってただけだろうし誰でも代役できそう
[削除][報告0]