この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]パールはミシン得意になったじゃなくてもとから得意だったよ更に技術を磨いただけ
[削除][報告0]>>192なのに里の文化と主張する里担
[削除][報告0]これから撮影のCM4000万って記事あったからCM8本と撮影済み映画賠償金で3億はいく
[削除][報告0]ナージャからプリキュアに変わる予告普通に鳥肌たった。懐かしい
[削除][報告0]事務所の違約金に比べたらおでの借金なんて可愛く見えてきた
[削除][報告0]好き顔アクセスできない
[削除][報告0]GUの秋の靴2900円でかわちいけど絶対おでの足臭っーになる
好き顔色々ない?もう飽きた
[削除][報告0]檜山すると猪俣以外でCM撮影し直したり違うグル差し出す形なら違約金かからないからなー
[削除][報告0]CMってギャンブルすぎない?
[削除][報告0]タムパンピ程度に4000万も動くのほんと馬鹿らしい反対押し切ってパンピ入れたんだからしっかり教育しろよプハあんな奴北関東のヤンキーなんだから
[削除][報告0]黒田が僕はストに一生ついていきます偉大な先輩です!って脳焼かれてるから里がストをサルベージしている
[削除][報告0]WEST担の友達から生存報告のメッセージ来たけど彼女悪くないから本当に切ない
[削除][報告0]パンピ流石に脱退だよね?
[削除][報告0]>>201差し出すなら格上Gじゃないと代わりにならないよ
[削除][報告0]相手被害者示談拒否してるってほんとなのかな徹底的に訴えてほしいけど
[削除][報告0]>>203プハなんてただのビビリなんだから北関東のヤンキーどうにかできるわけないだろ
[削除][報告0]>>199電車でこのタイプのソールがすり減りながら紫系のダウンジャケット着てるニット帽被ったおぼさんのやばい率
[削除][報告0]>>202そうだよだから代理店が身辺調査したりするんでしょ
[削除][報告0]タムも違約金WESTも違約金
[削除][報告0]