この地球もほらたこ焼きの形
[返信][スレ削除]いちご禁する次ここに来るのは猪俣に進捗あったとき
[削除][報告0]おでママがタム婆だから今年ツアー付き添ったけど女いる感じの話MCでしててびっくりした
[削除][報告0]たこやきの小瀧可愛かったなー
[削除][報告0]>>13明日も来てね
[削除][報告0]茶しばきがなんだかよく分からないから使ったことないハートかグッドマーク
[削除][報告0]今年の出来事裕翔結婚嵐活動終了爺結成リチャ活動再開重岡隠し子濵田結婚ツイン脱退キテふぉゆデビューパンピ逮捕WEST解散
[削除][報告0]茶しばきなんて使う機会ないに越した事ない
[削除][報告0]>>10怖いこと言うのやめて!
[削除][報告0]茶といえばばなちなのに
[削除][報告0]やらかした奴への茶しばきノリおもんないと思ってる
[削除][報告0]おではおもしれー女を目指してるからクラッカー愛用前までハッシュタグ使ってたのにあいつ消えたし
[削除][報告0]茶しばきって言い方も公式じゃないのにそれが当たり前みたいになっててキモ
[削除][報告0]>>18重厚な一年でした
[削除][報告0]ばなちのお茶爆ノリのみOK
[削除][報告0]おめでたいときはクラッカーにしてる
[削除][報告0]キテレツ担モドキスレってなに?キテレツ担っぽいけどそうではない人のスレ?
[削除][報告0]お茶のリアクションつけるのおもろいい意味でのお疲れ様のつもりだったんだろうけど
[削除][報告0]お疲れ様ゆっくり休んでねくらいの気持ちで使ってたのにな
[削除][報告0]普通に♡だけでいいよなクラッカーとかキラキラとかなんだよあれ
[削除][報告0]メルカリキャンペーンやるじゃん何か出品するか
[削除][報告0]