小瀧担以外出禁
[返信][スレ削除]ソロでやるのかなやっぱり
[削除][報告0]ツインはもうなさそうじゃない?悲しい
[削除][報告0]脱退発表してるから解散には関係なさそうなのに動画出てきて驚いた
[削除][報告0]やっぱりツインなさそうだよねでもグループ組むとしたらツイン以外きついな
[削除][報告0]なぜか他担からツイン側が叩かれて不快だし意味不明
[削除][報告0]団扇振れる現場あるといいな
[削除][報告0]自担は一切悪くないからね
[削除][報告0]団扇振りたいけどソロとなるとどうなんだろうね
[削除][報告0]>>9 わかるよ
[削除][報告0]脱退してもアイドルでいてくれることが嬉しい
[削除][報告0]>>14この先もアイドルが保証されてるのはでかいよね
[削除][報告0]本人がアイドルって言ってくれてるのが嬉しいね
[削除][報告0]ずっと同担苦手だったけどもうそれがなくなった
[削除][報告0]>>17自分もまさかこんな形で同担拒否なくなるとは思わなかったけどこれから頑張ろうねー
[削除][報告0]ほんとにみんな頑張ろうね
[削除][報告0]みんな舞台頑張る?
[削除][報告0]>>20こうなったら次がいつ現場かとかもわからないから頑張りたいWESTAとかツアーに貯めてた分も使う
[削除][報告0]行ける分だけ行くよ
[削除][報告0]まだ舞台あってよかった
[削除][報告0]舞台手持ち増やしたいけど全然当たらないし出回りも今後も少なそうだよね
[削除][報告0]