全ては伊藤綾子から始まっている。伊藤綾子
[返信][スレ削除]>>435埼玉でやったとはいえ韓国の歌番組のフェスだからトリだとしてもせめて曲がおどるポンポコリンでなければまだいくらかマシだったろうに
[削除][報告0]他担が舞台挨拶申し込むのも当たって鍵なしで書くのも理解不能。映画見に行くだけじゃだめなの?
[削除][報告0]>>429ゲイ多いんだ
[削除][報告0]>>443運ですから
[削除][報告0]ベルーナAdoがいない日行ったけど楽しかった
[削除][報告0]ゲイなのかノンケの発散できない欲求が顔整い男に向かってしまうのか
[削除][報告0]刑務所内で告白したところで何もできなくない?
[削除][報告0]セックスできないの?トイレとかでも?
[削除][報告0]>>428がんばってね
[削除][報告0]てれぱんってれずなの?
[削除][報告0]聖はホリエモンと同じで女に飽きたから男に行った人
[削除][報告0]>>449糸を引くキスくらいなら隠れてできるね
[削除][報告0]男って7割くらいは背中押されたらゲイになる素質あるらしいしね
[削除][報告0]>>448多分コリ
[削除][報告0]デビューしたくてしたくて堪らなくても未来はこんなになることもあるんだな
[削除][報告0]WESTのってメンバー同士の仲が壊れるような隠し事をするとこういう末路になるって話で若くして結婚した末路がこうなるって話とは別だよね
[削除][報告0]>>438韓国のアイドルが集まるイベがあったんだけど、1日目はフィナーレで全グループ出てきて撮影したりファンサする時間があったのに2日目はadoが大トリで4曲(1曲のグループもある)もやった上顔出しNGだからフィナーレもなくおどるポンポコリンで終了
[削除][報告0]大名ってどっちもいける人何人かいたよね
[削除][報告0]基本的に人間は両性どっちもいけてガチの異性しか無理とか同性しかは2割もいないらしい
[削除][報告0]