全ては伊藤綾子から始まっている。伊藤綾子
[返信][スレ削除]ばなちの舞台パラレルワールド側でならキスシーンあってもおかしくないかもとか考え始めて終わり
[削除][報告0]坂本花織ショック受けてるかな
[削除][報告0]その相手の宝塚の人も物好きだね
[削除][報告0]同性でフリなのに異性になったらやらないといけないんだ?
[削除][報告0]>>246あったよみずちと女優さんはふりだったけど他の役の人は普通にやってたから女優さんがキスNGだったんじゃないかって
[削除][報告0]>>247あーたってなんでそんなにえろいの?
[削除][報告0]>>262大丈夫おでがキッスしてくるから
[削除][報告0]ゅぅゃが舞台でコストコのクマでセッ表現してたとき隣のオタクが爆笑しててカオス空間だった
[削除][報告0]ばなちがキスシーンとかあったらおで全裸になるよ
[削除][報告0]>>254外なのに声出して笑ってしまった
[削除][報告0]るーざーキス(もどき)シーンになるとみんな双眼鏡構えてた?
[削除][報告0]で、ガは相手役と付き合ったの?
[削除][報告0]>>270おで爆笑すると思う
[削除][報告0]自担のキスシーン双眼鏡で見れるようになってくる
[削除][報告0]でもばなちの場合虫歯移しそうだから相手のために拒否りなよ
[削除][報告0]ガごときが舞台上でチュッチュとか本当に笑える
[削除][報告0]ばなちキスシーンあったらミラノ座で全裸になるガチで
[削除][報告0]>>274浮気相手で終わりっぽい
[削除][報告0]>>273いちごでは見たくないって言ってる人多かった気がする初日は悲鳴上げた人までいたらしい
[削除][報告0]