全ては伊藤綾子から始まっている。伊藤綾子
[返信][スレ削除]悪いけどスノとキスしても好きになる自信ないわ。いやそんなことない宮舘ならあるかもしれない
[削除][報告0]糸引くほどのキスシーン舞台に必要?
[削除][報告0]ゅぅゃ舞台で白ブリーフのパンイチになってなかったっけ
[削除][報告0]みょ欲しい数の1/10しか確保できないの心臓に悪い
[削除][報告0]岩本のキッスはどうでも良い
[削除][報告0]DATE様🌹
[削除][報告0]オタクが安心してても乃木側がどう思ってるかは別だよね
[削除][報告0]昔二宮がキスしないとこの人たち好き同士だと伝わらないのは役者の芝居が下手だからと言ってた
[削除][報告0]>>198かっこいい
[削除][報告0]自分23なんだけど会社で30、31くらいの人紹介されて年齢が離れすぎてるからまずないって断ったら微妙な空気になったんだけど間違ってないよね、間違えとかないけど
[削除][報告0]みんなサッカー見てないのか
[削除][報告0]ばなち歯治さないと
[削除][報告0]>>203今来たんだけどこれ誰のなんの舞台!?
[削除][報告0]うーんでもスノ婆だからキスシーンとか大好きそうじゃん
[削除][報告0]ばなちとあのねるの偽物がキスしませんようにえっちしませんように突き合いませんように
[削除][報告0]>>208それはVIVANT
[削除][報告0]相手役乃木坂なの?
[削除][報告0]ひーくんの相手元ヅカで結構有名な人だよね
[削除][報告0]>>205まだ来月もあるから最悪どうにかなるあとは発売日書店に走りな
[削除][報告0]京本もキスしてなかった?神山だっけ
[削除][報告0]