全ては伊藤綾子から始まっている。伊藤綾子
[返信][スレ削除]言っとくけど嶺亜と入れ替わったの確定事項じゃないからね?もしかしたら嶺亜と入れ替わってるかも?だからね
[削除][報告0]おいせん靴紐踏むぞ早く足出しなさい結んであげるからほら早く
[削除][報告0]かちゅとおでが発狂する誤字
[削除][報告0]もう遅いかもしれないけど一応名前入れたからよく覚えておきなさいねbyショタコン
ちゃむまた変なバズり方しててあかん
[削除][報告0]>>821でもさとりあえずあーた鏡見て
[削除][報告0]嶺亜と股間…アーッ♂
[削除][報告0]ジャニーズ最高二番煎じグッバイ
[削除][報告0]かちゅはコソコソ牛乳盗むしかないってのにちゃむはリップ入れ替わっててもガリさんだったらいいよ♡って言ってもらえる
[削除][報告0]>>817小学生全員参加で助っ人保育士はみずち
[削除][報告0]股間するって隠語?
[削除][報告0]>>826マッチョにしてるやつ?
[削除][報告0]おではちいのの膝の上に乗ってるせんちまが1番すき
[削除][報告0]来年結婚して息子生まれたらジャニーズに入れる予定
[削除][報告0]>>827おでってカワイイ?
[削除][報告0]どうしてもショタ待ち受けにしたいけど逮捕されるよね
[削除][報告0]いたる今日はなんの勉強した?体操着は着た?
[削除][報告0]>>830ちゃむ可哀想おでには一緒に使おっか♡って言ってきたけどね
[削除][報告0]風呂がおでに寄ってきてくれたらいいのに
[削除][報告0]>>831みずちアツいね三原もちとかに振り回されて欲しい
[削除][報告0]