金タマキラキラ?
[返信][スレ削除]風呂倒したぞー
[削除][報告0]原ってそういえばAランクお兄ちゃん
[削除][報告0]ちくとくのしまじろうの妹のモノマネする人流れてくると見ちゃう
[削除][報告0]実質続編もどきっぽかった舞台ガチャリコフェスティバル見たかったな。ちゃんとに野島で主演安井だったやつ
[削除][報告0]水瀬さあやとかなるって似てない?2人とも可愛い
[削除][報告0]初めての美容室行ったらこっちのけんとみたいな男が担当で俺最近うんこ巻き知ったんすよ!うんこ巻き!知ってます?うんこ巻き!ってでかい声で言い始めてまじ恥ずかしかったし口臭かった
[削除][報告0]パーソナルカラーは大雑把にイエベなのわかるから骨格診断したい
[削除][報告0]かなるは女の子顔
[削除][報告0]カフェとかアフヌン探しに没頭してるけどおで基本ぼっちだから時々2人組からのアフヌンとか出てくると悲しくなる
[削除][報告0]おでイエベだろうけどイエベカラー似合わないしだからといってブルベカラーも似合わない
[削除][報告0]男で絵文字使う人苦手
[削除][報告0]一人でアフヌン行っても写真撮るの面倒になって黙々と飲み食いするだけになりそう
[削除][報告0]>>383おにーたん!
[削除][報告0]>>391真虎に謝って
[削除][報告0]キルフェボンかハーブスに行きたい
[削除][報告0]はぁとのやじるしは
[削除][報告0]あなる
[削除][報告0]お兄ちゃんガチャのシステム今思えば妖怪ウォッチみたいだな
[削除][報告0]キルフェボン名前だけ知ってて昨日調べてる時初めてちゃんと値段みたけどびっくりした
[削除][報告0]ん?
[削除][報告0]