チョマテヨ
[返信][スレ削除]>>876ノンデリが服着てる
[削除][報告0]adoってライブだと顔出してるの?
[削除][報告0]>>902なんで服着てると思ったの?
[削除][報告0]Adoがいない前日はいつも通りそのアンコもあったしもちろん双眼鏡もOKだったの知るとそりゃブチギレるよな
[削除][報告0]>>879とあ
[削除][報告0]>>903いいえずっと檻の中
[削除][報告0]櫻井が小さい時めっちゃキレてバス置いていかれた話好き
[削除][報告0]ado呼んだ方が悪くない?
[削除][報告0]>>901Ado出るから最初から最後までダメだったみたいだよ
[削除][報告0]とあちゃんはまだ10代だから
[削除][報告0]>>907もう出所したじゃんと思ったら違う話だった
[削除][報告0]なんか斗亜は許せるりんたちは好きにしたらいい
[削除][報告0]荒れてる内容分かってないけどジュニア合同にAdoがきてトリ飾ってアンコなしみたいな感じ?
[削除][報告0]呼んだ運営が一番悪いけどAdoオタが変な擁護して余計火に油注いでる
[削除][報告0]adoってよく聞くけど歌知らないと思って調べたらうっせーわな人で知ってた
[削除][報告0]adoどんだけブスなんだよ
[削除][報告0]双眼鏡ado以外も使えないはやばい
[削除][報告0]今思えばキテのネオクラの英文にあった老いたライオンってこの事務所のことだったんだな
[削除][報告0]おで毎回思うんだけどadoとかVTuberとか生身の人間が見えないものを歌上手いって持て囃すのよく分からない代役も余裕だし音源流すだけでもバレないのに
[削除][報告0]顔出ししないなら本人ステージにいる必要ある?
[削除][報告0]