たちましたたつる
[返信][スレ削除]かつとしってスキルも人気もない顔だけなのにこのまま老けてどうするんだ
[削除][報告0]抜けるの遅
[削除][報告0]自担は特にユニに貢献してないし人気もないけどおでにとって大切だからファンレでお前が必要だと強く伝えてる
[削除][報告0]>>612元々だよ
[削除][報告0]>>605はしにも棒にもひっかからない特徴ない人いるよそう
いうタイプではないと思う
>>603コロペンされがちだったり都合良く叩き棒にされたり腐妄想に使われる立場だったりがほとんどで自担ならムカつくよ
[削除][報告0]はしもって真剣になればなるほど感情入って喋り方演技っぽくなるっていう
[削除][報告0]ごらんってなんでいつも首の角度あれなの?
[削除][報告0]普通に悔しいからおでにかつとしの顔ほしい
[削除][報告0]ファンサすごいのはしゅうとだけどね
[削除][報告0]へんに改行されちゃったごめんなんでだ
[削除][報告0]ユニに貢献してないユニメンなんているの?
[削除][報告0]しゅうと呼び浮いてる
[削除][報告0]キスマイ新規が大手垢mondに宮玉は腐売りの為に無理に仲良し営業させられてるんですか?って入れてて草
[削除][報告0]>>620おで宮近想像してたんだけど宮近そんな感じなの
[削除][報告0]くそみそって濵田には死ぬほど干されてたけどトドメはどうなの
[削除][報告0]>>623鼻炎だよ
[削除][報告0]オジトドはチャラそうな高学歴、でかい男というそれぞれ婆が好きそうな要素が詰め込まれてるから
[削除][報告0]しゅうと誰?
[削除][報告0]宮近はファンサしないからコロペンしても意味ない
[削除][報告0]