ばなちんラジオ
[返信][スレ削除]とよりくアラサーまでいるのかよ
[削除][報告0]相手のピッチャーびびってるって野球ではよくある煽りだよね
[削除][報告0]>>765そう
[削除][報告0]ジャニーズって9月で契約満了?
[削除][報告0]嵐バックに関しては里時代にリハ漏洩させた前科あるのも関連してるのかなと思ってる嵐ラストコンの内容なんて漏れたらかなりやばいし
[削除][報告0]>>730でも他人の庭先のポスト隠し撮りしてツイートして炎上してたよね
[削除][報告0]良い悪いよりパンピの家の表札珍しいなーと思って撮影してXに載せてみたら大炎上したの非常識でやばかった
[削除][報告0]今からマッチング観るよー
[削除][報告0]WESTと言ったらキモいスタッフ
[削除][報告0]>>751憶測でしかないけど去年どこかのタイミングで更新したあとに干されたんじゃない?更新時はここまで干されると思ってなかったとか?
[削除][報告0]ジュニアも退所直前に卒コンやらせてあげるべきだよね
[削除][報告0]自担9月あと一週間もないけどブログ3回も更新できるの?
[削除][報告0]中間叩きたくて必死
[削除][報告0]今いい奴扱いされてる中間も結婚したら手のひら返されるんだろうな
[削除][報告0]結婚済だけど隠し通すジャニ現れてきそうだよね
[削除][報告0]あのポスト飲食店だよ
[削除][報告0]>>780青猫はそもそもそのレベルじゃないだろ
[削除][報告0]もうジャンボリはいいだろ
[削除][報告0]想像で叩くのはやめようね
[削除][報告0]>>784何人がいそうではある
[削除][報告0]