原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]すみませんでした!さすがに脱退ですよね?ってヘラヘラしてそう
[削除][報告0]主婦になったら自分の周りに家族とタムくらいしかしなくなるってことだもんね。将来子どもができても絶対社会から離れてはいけないなって思わされる。
[削除][報告0]>>681堂々と戻ってこれる!?!?本気で言ってるの?怖い
[削除][報告0]湾岸署に婆いたのほんと?
[削除][報告0]スタエンのコメントってTBSだけに対して?サイトでは出てないよね
[削除][報告0]ムチュコタンよちよち
[削除][報告0]おかえり婆たちが鼻の骨折れるくらい殴られればわかるんじゃない
[削除][報告0]ムチュコタンってこういうやつがなるんだなって
[削除][報告0]平日に行けるのなんて暇な婆だけ
[削除][報告0]>>689ほんとそれ
[削除][報告0]>>690湾岸署に凸するのはどうかと思うけど平日でも現場行く平日休みオタクの存在忘れてる
[削除][報告0]実際まだ3割ぐらいは起訴の可能性あるよね?
[削除][報告0]タム婆のぽかぽかアングルないの?
[削除][報告0]100歩譲って未成年の息子ならかばう親心は理解できるけどとっくに成人済みの赤の他人よちよちしてる婆なに
[削除][報告0]>>693起訴の可能性はある3割は示談不成立を含んだ傷害全体の起訴率みたいだから多分もっと確率低いけど
[削除][報告0]おかえりとか暖かいところで美味しい物食べてゆっくり寝てねとか意味わからない、いくら自担でも
[削除][報告0]広末と流れが近いから不起訴になるのかなー
[削除][報告0]保釈された動画見て顔かっこいいとか帰っておいで脱退しなくていいとか言ってる奴正気じゃない
[削除][報告0]タム婆がでかい口叩くな
事態の推移を見守り〜だからしばらく動きは無いね
[削除][報告0]