原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]示談しても起訴される可能性はあるよね?
[削除][報告0]>>210報道陣と合わせて100だろ文盲?
[削除][報告0]報道陣ファン含め100だよ
[削除][報告0]周杜😭😭😭安定の可愛さかっこよさ。よくがんばったね😭😭😭
[削除][報告0]これで脱退しないだったら草間グループに戻してあげてとさえ思ってしまうくらいには猪俣のほうが罪重いでしょ
[削除][報告0]タムファンやば
[削除][報告0]普通に脱退してホストとかなってもやっていけそう逮捕されてでもついて行く信者いるからいっぱい
[削除][報告0]>>213あるよ
[削除][報告0]反省してます感だして戻るだろうなありえないけど
[削除][報告0]示談てことは罪認めてるってことなのにタム担やっぱり何もなかった!って言ってて怖い
[削除][報告0]退所しなさそうな予感
[削除][報告0]露出狂なんてグループにいらないです
[削除][報告0]>>221日本語変だよ
[削除][報告0]本当に7人と7人のファンのために脱退して欲しい
[削除][報告0]釈放の外観覧?
[削除][報告0]菊池の個人FCの顧問が秋元康らしいよ
グループにいていいのでグループごと違う事務所でいいよ
[削除][報告0]事態の推移を見守り猪俣の処分を決定して公表させていただきますだってさ事務所コメント
[削除][報告0]脱退はするだろうけど退所はしなさそうなんだよな事務所入りした経緯がアレだから事務所が面倒見る必要一切無いんだけど世間の目がな
[削除][報告0]>>227
WWWWWぽかぽかかよ