原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]首短い
[削除][報告0]頑張ったね涙みたいな婆多くてうける
[削除][報告0]なんかしれっと契約更新しそう
[削除][報告0]映像見れてないけど何か謝罪の言葉言ったの?お辞儀だけ?
[削除][報告0]まだこれから在宅捜査で釈放されたから終わりではないよ
[削除][報告0]クマかな眠れなかったんだね
[削除][報告0]もともとだよ
[削除][報告0]そりゃ拘置所の雑魚寝みたいな環境で寝られないだろ自業自得
[削除][報告0]うちわ持って出待ち期待してたのに
[削除][報告0]普通の神経じゃあんなにグループに迷惑かけたのに戻ろうなんて思わないけど戻るなんて有り得るの?
[削除][報告0]戻る選択肢なんてない
[削除][報告0]プハ「断腸の思いでここでタイムレスという船を降りてもらう選択もありますが…ここは自分事として一生この十字架を背負う覚悟です…ここからの航海は荒波ですが慚愧の思いで邁進していきますプハァ」
[削除][報告0]出てこないでよ!暴力振るわれちゃう!あっ!殴られた!
[削除][報告0]>>53この度は大変申し訳ございませんでした。21秒お辞儀。静止画かと思った
[削除][報告0]他Gならありえないけどありえないことをありえることにするのがタムだからなんとも
[削除][報告0]>>59普通な神経なら女を殴らない
[削除][報告0]謝罪一言、長いお辞儀のみ。めちゃくちゃ淡々としてた
[削除][報告0]普通はリみたいに脱退選ぶだろうけど普通かどうかわからないしタムは
[削除][報告0]>>63ノンスタの井上は41秒
[削除][報告0]戻れるわけないと思うけどどうなるかな
[削除][報告0]