原バースデーの日に釈放
[返信][スレ削除]こいつが今までもたらした収益と今回の損出考えたらどう考えても損出が大きすぎると思う金額だじゃなくて信用度とか好感度も失ってる
[削除][報告0]22:50に来てほしい
[削除][報告0]普通に脱退してほしいよ
[削除][報告0]解雇してクリーンな事務所アピールするべき
[削除][報告0]解雇か復帰かでけーまるアンケ取って解雇の方が圧倒的に多いと思うし
[削除][報告0]スタエンになってから必死にアピールしてる外部有識者を招いてのコンプラ勉強会が全く意味をなしてなくて草
[削除][報告0]脱退だけじゃだめ事務所から消さないと
[削除][報告0]早かったら今日処遇発表されるかなあの書き方的に謹慎だけじゃ済ますつもりないよね
[削除][報告0]アンケとってた人8割退所だったよ
[削除][報告0]オリメンも自分達の失敗を謝罪してほしい逮プロの企画自体と人選ミス
[削除][報告0]>>747大ごとにして欲しい人たまにいるけど被害者も事実以上のこと盛って話せば不利になるからね法律に任せるしかない
[削除][報告0]こいつ残したら結局他害するコンプラクソ事務所のイメージのままだね
[削除][報告0]>>764本当にこれだよねこいつ切らなかったら無意味すぎて
[削除][報告0]寺西の挨拶外野から言われることがあるかもしれないけど、好きだったら良くない?好きと好きで好き同士だったら何でもよくない?を思い出すよ全員で退所して活動したらいい
[削除][報告0]今日釈放なら週末にはもう処分決まるのかな
[削除][報告0]マジでそれ事務所全体のイメージに関わるなんのためにジジイの名前潰して新事務所になったんだよ
[削除][報告0]ファン層が女性なんだからDV男は退所一択庇う奴はいっぺん体格差がある男にボコボコに殴られてみろ
[削除][報告0]事務所に残したところでどうせ2年くらい経ったらまた彼女作って撮られるかDVするし長い目で見てどう考えても利益生まない負債でしかない
[削除][報告0]人殴って豚箱入って殴ってない!って言えば出てこれるんだこれだから男はカス
[削除][報告0]絶対同じことを繰り返すよね
[削除][報告0]