原お誕生日おめでとう
[返信][スレ削除]>>761小山慶一郎はイケメンじゃないぞ!?
[削除][報告0]小学生の時側溝に財布落とした事あるたまたま通りかかった警察官に相談したら苦笑いしながら開けてくれた
[削除][報告0]>>741ジュリーになろう
[削除][報告0]ジャニがアンバサダーやってるのタサキとカルティエとブルガリ?
[削除][報告0]>>762それはそう
[削除][報告0]自担もハイブラのアンバサダーにならないかな
[削除][報告0]>>761kkなんじゃない?
[削除][報告0]ティファニーは?
[削除][報告0]>>767毎回新作買える余裕おでにはないよ
[削除][報告0]カルティエ誰かやってるっけ
[削除][報告0]トリニティとクラッシュどっち買うかずっと迷ってる
[削除][報告0]玉森が宮地を高い高いしてる切り抜きが流れてきた
[削除][報告0]ポーチは早くcoachやれよ
[削除][報告0]おで仕事でミスして数千万の損害出したことはある!
[削除][報告0]この前同僚が狩猟免許取ったんだけど電話かかってくるんだねびっくりした
[削除][報告0]担当さんに言ってタイミング合えば買える
[削除][報告0]おでさっき原にそっくりな人見た名古屋だから原じゃないけど
[削除][報告0]おではトリニティと迷ってつけっぱにすること考えてヴァンドームにしたんだよなトリニティも欲しい
[削除][報告0]指輪はなくしたり傷み怖くてネックレス買おうとしてたけどやっぱ可愛いものが視界に入れられるってなると指輪だよねで指輪ほしくなってしまった
[削除][報告0]一回少額買い物しただけで担当さんとやらついたことはあるけど誕生日間違えられてて気まずい
[削除][報告0]