原お誕生日おめでとう
[返信][スレ削除]>>719ロブスターだね
[削除][報告0]>>702日高屋が多いかな?レバニラ炒め定食食べたい
[削除][報告0]じゅんたがんばぇ~
[削除][報告0]自分もハイブラジュエリー買えないけど見るのも話聞くのも好き
[削除][報告0]中間大変だな釈放もコメントするのか
[削除][報告0]タサキのチャンツ欲しい
[削除][報告0]ミキモトのパールたくさんついてる3桁万するネックレスとか定期的に画像見てかわいいーってなる
[削除][報告0]ナイロンのL字ファスナーポーチを財布にしたんだけど軽すぎて落としても気付かなそうで怖くてやめた
[削除][報告0]到底買えないような値段の馬鹿でかいダイヤ乗ってるアクセサリー見るの楽しい
[削除][報告0]分かる美しいものは手に入らなくても見るだけで目の保養になる
[削除][報告0]中間の代わりに既婚者全員が出演すればいいのに
[削除][報告0]おでは自分へのプレゼントにカルティエのヴァンドーム買った
[削除][報告0]おでが起きたよ寝過ぎて頭痛い
[削除][報告0]仕事で1000万越えるジュエリーを運んだ事あったけど生きた心地がしなかった
[削除][報告0]>>733良いねかわいいよね
[削除][報告0]キテと小山が恋のABO踊ってん流れてきた
[削除][報告0]アルハンブラ買ったことは後悔してない
[削除][報告0]見るのはタダ
[削除][報告0]>>735すげー!
[削除][報告0]アルハンブラ大量付けしてる金持ちババアになりたい
[削除][報告0]