原お誕生日おめでとう
[返信][スレ削除]サマンサ調べたら上場廃止して子会社になってた
[削除][報告0]ヴィヴィアンなんて後年はかっこいい婆さんがデザインしてたんだから何歳が持っててもいいんだよ
[削除][報告0]>>912全然いいじゃん好きなもの身に付ける方がいいよ
[削除][報告0]今シーインだよね大学生のプチプラは
[削除][報告0]世の中の人はブランドなんかさほど気にしてない。普通に会社のアラフォーとかマイケルコースとか持ってる
[削除][報告0]ホビ垢になるつもりはないけどホビ垢が持ってるような2wayのトートが欲しい荷物多いから
[削除][報告0]サマンサベガとかだと社会人向けだったよね
[削除][報告0]4℃とか無難なデザインなやつだと絶対気づかないや
[削除][報告0]外国人のおっさんが地雷服買ってるのみてから年齢気にするのやめた
[削除][報告0]これ素材18kなら欲しいのになーみたいなもの多い
[削除][報告0]ヴィヴィアンとかアナスイとかはもう好きな人はずっと好きでしょ
[削除][報告0]正直ヴィトンとか婆臭く感じるあの良さがわからない
[削除][報告0]おでが高校生の時オタクの間ではCOACHが流行ってた
[削除][報告0]今日ジャニ出る番組ある?
[削除][報告0]カワラボって脱ぐんだ
[削除][報告0]おでの周りではMIUMIUがプチ流行りしてた
[削除][報告0]ヴィヴィアンとか夏木マリさんみたいなお姉さまに会う
[削除][報告0]社会人こそブランド気にしないよね若い子はシーインとかのめっちゃ安いかハイブラかみたいな
[削除][報告0]ケイトスペード好みのバッグ見つけたけど大学生とか新卒のイメージだよね?アラサーでもいいかな
[削除][報告0]最近シルバー高すぎてこの値段なら10kくらいかなって素材見たらシルバーでビビる
[削除][報告0]