原お誕生日おめでとう
[返信][スレ削除]解散理由かかれててしぬジャンボリー熱愛も足して
デ組のスレ死ぬほどあるんだから普通にデ組担はいるでしょう
[削除][報告0]>>221キテ担では?ってレスだったから去年にもいたからキテ担だけじゃないよっていう意味だった
[削除][報告0]月曜ヒィヒィ
[削除][報告0]8人まとめて事務所から出て行ってくれれば万事解決
[削除][報告0]デビューできない妬みで叩かれるたむ担可哀想人気者の宿命だね
[削除][報告0]>>222しかも赤字で強調されてるという
[削除][報告0]右はまゆみ?
[削除][報告0]みんなおちんちんついて
[削除][報告0]暴力が嫌だって言われてるのに何が見えてるの
[削除][報告0]>>222実際結婚のせいだけど結婚が原因ってテレビで公表するんだ草
[削除][報告0]ジャンボリ熱愛も書くならツインが遊びまくってたことも書きなね
[削除][報告0]18時だよ落ち着こう
[削除][報告0]今更だけど何百日のやつ自分にも流れてきて吹いた
[削除][報告0]熱愛が解散理由だったらみんな解散
[削除][報告0]そりゃタムがあれなんだからタム婆もおかしいに決まってる
[削除][報告0]>>222気まずそうな顔
[削除][報告0]ねえ宮部弟がぽことデートした😭😭またチビが食われた😭😭😭
[削除][報告0]拘置所入ってる間に先輩解散発表してるのもちょっとおもしろい
[削除][報告0]まゆみ可哀想で吹いた
[削除][報告0]