原お誕生日おめでとう
[返信][スレ削除]マリクワ服もかわいいんだよなー
[削除][報告0]>>848おでのイニシャルと自担のイニシャル!結婚するつもりなくてな
[削除][報告0]正直ヨンドシー可愛いと思ってる
[削除][報告0]>>832でしょ?アンパンマン見に行くの
[削除][報告0]上司入院中なのによくわからん重い仕事舞い込んできて不安だよー何とかなれー
[削除][報告0]昔のバイト先でマリクワおばさま達が着てたけどここ数年若い子に流行ってるよね。色んなアパレルとコラボしてるし
[削除][報告0]自称屁こき娘のおでが退勤
[削除][報告0]マリクワってそんな安いんだ
[削除][報告0]>>858ありがとう見てみるね
[削除][報告0]一瞬ヨドバシーに見えた
[削除][報告0]前は高校生大学生がバイトしてポーチとか買ってたイメージ今はしらん
[削除][報告0]visとコラボしてるセットアップかわいいけど自分に似合うか不安
[削除][報告0]>>859目的にもよるけどアップルウォッチの方がベルト変えるだけでフォーマルにもカジュアルにも使えるなと思うよ!
[削除][報告0]マリクワ安いけど昔からのブランド力みたいなのがあるし普通にデザイン可愛いから大学生向け
[削除][報告0]高校生みんなマリクワの筆箱使ってるイメージ
[削除][報告0]折られてて草
サブバッグになるようなトート欲しくてハリプとか定番のやつ見てるけどハリプってバッグだけ持ってると冷笑されるイメージある
[削除][報告0]おで中学か高校くらいの頃マリクワちょっと流行ってた気がするおしゃれブランド扱いだった
[削除][報告0]4℃普通にかわいいのあるよね
[削除][報告0]一時期めちゃくちゃApple Watchエルメス欲しくて仕方なかった
[削除][報告0]