原お誕生日おめでとう
[返信][スレ削除]アクセサリーにも油つくから洗ったほういいよ
[削除][報告0]面倒くさがりのおで基本的にピアスしかしてなかったけど仕事でピアスのつけっぱなしが出来なくなったからもう全てつけるのやめてヘリックスも閉じちゃったかなしい
[削除][報告0]ちょっと前にティファニーつけたままで過ごしたらサビだらけになった垢あったよね
[削除][報告0]ネイルしてない時指輪が似合わない
[削除][報告0]イヤリング紛失常習犯おでこの前ついに指輪もなくした
[削除][報告0]>>797まって前にも書いたのばれてるそうだよネキだよ
[削除][報告0]華奢な指輪をしてたんだけど手を洗ったり消毒するたびにツケはつけ外ししてたら折れてかなしめちゃん
[削除][報告0]おではアレルギーありそうでプラスチック
[削除][報告0]近所にネックレスつけたままサウナ特攻してくる婆いる
[削除][報告0]パールだと外すけどダイヤとかだと外さない
[削除][報告0]次新卒になる歳なんだけどマリクワのアクセって幼いかな?
[削除][報告0]>>808ケツはけつに見えた
[削除][報告0]おでは目に見える場所につけたいけど指輪は無くしそうだから腕時計にした満足
[削除][報告0]>>807勝手にパンテールかと思い込んでたけどヴァンドームだったんだね!素敵な指輪の知識教えてくれてありがとうだよ
[削除][報告0]>>804うっかり皮膚に傷でもついてそこから錆が入ったらアレルギーになりそう
[削除][報告0]自担と同じピアス欲しいけどどこのブランドかわからなくて詰んでる
[削除][報告0]石付いてるのはアルコールとか気をつけないとだからめんどくさいな〜って思っちゃう
[削除][報告0]>>812かわいくていいと思う
[削除][報告0]アップルウォッチか普通の腕時計どっちの方がいいんだろう
[削除][報告0]あのね明日2歳の甥っ子とデートするんだぐふふ
[削除][報告0]