ミルクに負けるなスタートエンターテイメント
[返信][スレ削除]>>843好きになった人にはあげるのマーキングみたいでかわいいね
[削除][報告0]>>841りとる解体だよーん
[削除][報告0]ハイ降りは序列低い子の扱いに慣れてないと思う
[削除][報告0]関ジュってパッとしない
[削除][報告0]自担の出身高校が洛陽総合ってところらしいんだけどどんなところか分かる人いるかな?
[削除][報告0]デ組担なんてギリちけま知ってるぐらいでしょ
[削除][報告0]帰宅したンゴ今からご飯作るのめんど
[削除][報告0]2019サマステの美忍者のアンコールの掛け声忍者無視されてたの未だに怒れる
[削除][報告0]>>846だいすきこれ
[削除][報告0]>>863スパッと降りれたのすごい
[削除][報告0]まあでもうきなすサマステははしみずサマステに比べて扱い悪かったのは事実
[削除][報告0]デ組担あるあるあだちいのがめっちゃ人気あると思ってる
[削除][報告0]デ組一本になった
[削除][報告0]はしみず解体する冥土の土産だったからなの草
[削除][報告0]関西アレの下げが始まりましたよっと
[削除][報告0]はしみず担は山越に抱かれ済みだよ
[削除][報告0]ちけまあたりでも本命にしてる人は少ないんじゃない
[削除][報告0]あだちいのってなんでそんなに評価されてるの
[削除][報告0]ミラボからのバックだからなんでうちの子たちはバックなの💢になってる人多すぎてあのとき呆れた
[削除][報告0]もう0時かい
[削除][報告0]