ミルクに負けるなスタートエンターテイメント
[返信][スレ削除]>>811普通にいるよちなみにぽこだけハフ降りめちゃくちゃ少ない
[削除][報告0]>>817 500円はまずいよ金貯めな
[削除][報告0]推されを担当してたオタクが無所の扱いに耐えられるわけないから
[削除][報告0]関西でがんばるなんて売れる気ありませんて言ってるようなもんだよ
[削除][報告0]JUMPセクゾHi忍者
[削除][報告0]>>818あーたもしかしておで?
[削除][報告0]なんかスノとかケンティのバックとかでいちいち大愛とかがバズってるの見るとまだまだ新鮮に見つかるんだなって思う
[削除][報告0]ばなち担はぽこに降りるんじゃないの
[削除][報告0]ネクジェネおでが入った日HiHiより美ペンラめちゃくちゃ見かけた
[削除][報告0]サンジャポ現在の番組表安野貴博斎藤幸平山崎怜奈ゆうちゃみユリエコリンズここからジャニ追加はあるのかな
[削除][報告0]自分の周りも美降りはジャニ自体から足洗った人が多い唯一りゅがちまからまちゃとかいう珍しい好みの人がいる
[削除][報告0]意外と美からまちゃがいる
[削除][報告0]おでは侍無所コースになりそうだけど今のとこ同士を見ない
[削除][報告0]>>803西村から関東無所
[削除][報告0]>>824それに耐えられないのならジュニア担向いてないよ笑笑
[削除][報告0]くしゃみし終わったあとの空気吸う音が過呼吸みたいな喉狭まった音になるそれで友達イラつかせてるごめんて
[削除][報告0]>>827あーたこそおでじゃないの?
[削除][報告0]スタダの侍どこ
[削除][報告0]気がついたら無所担になってました
[削除][報告0]>>835西村降りちゃったのかなんで降りたん
[削除][報告0]