全肯定、他sage出禁、ns出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]おやすみ
[削除][報告0]せさ
[削除][報告0]パフォ連発して強制的にヘッダー回数稼ぐはのどうかと思うな通常回改善する手間を省かないでほしい
[削除][報告0]パフォ動現状記録はうちが持ってるわけだけどもし今回もパフォだったとして前回を超えられるんだろうか
[削除][報告0]トータル再生数だと負けてるし次向こうがパフォだしたらまた抜かれるだろうしイタチごっこだよ
[削除][報告0]だから通常回で取らなきゃいけないのにね
[削除][報告0]通常で一度も取れてないのにパフォ連発するのは手抜きじゃないか
[削除][報告0]配信内容サムネにヒントある言われててよく見たら映画のフィルムあるから映画の発表だろうね盛大に漏れてるけど
[削除][報告0]映画もっと盛大にメディア発表すると思ってたんだけど配信?それかメディア発表の様子を配信するのかな?
[削除][報告0]映画をプレゼントって言うかな
[削除][報告0]言うんじゃない彼らなら知らんけど
[削除][報告0]映画だと思う人本スレ行った方が良さそうなのになんでここにいるの
[削除][報告0]サムネのフィルムはなに
[削除][報告0]どっちみち映画は決まってるのに頑なに映画だと思いたくない人もなんなの?もっと映画は盛大がいいってこと?
[削除][報告0]MVでもなんかうーんってなるけどねまたパフォで稼ぐのかと
[削除][報告0]またパフォなら安直だよね
[削除][報告0]盛大に発表して欲しいとかじゃなくて30分で表向きはツアーTGC振り返りなのに映画発表はないんじゃないのと思うだけ
[削除][報告0]パフォのスパン短いと解体のトラウマ思い出すまた解体?笑
[削除][報告0]MVの方がなさそうだと思う
[削除][報告0]ACEesはまだ可愛いへの本気度が足りないから早くストーム入ってなにわとジャンプに育ててもらおうとか言ってるオタク見ちゃってキッツいこの期に及んで育ててもらう気でいるテイカー気質恥ずかしすぎる
[削除][報告0]