おで達が!!!?
[返信][スレ削除]そういやこないだメン地下に声かけられたな
[削除][報告0]>>647TikTokでは見ないけどXでバズってたから知ってる
[削除][報告0]男死ねと男だいすきは同じって意味わかんね
[削除][報告0]>>649見た感じ女オタクいなさそうだし地下ドルのマナー全く知らないから行くの躊躇う
[削除][報告0]変わっちゃうのかな、、、ちいかわの声優ッ!
[削除][報告0]>>646インスタすぐ遡れるし漫画だけアップされてるから見やすいよ!
[削除][報告0]>>653とりあえず最初は後ろで見てたらいいよ女オタクいないなら逆に来てくれたら本人嬉しいだろうし
[削除][報告0]みんな寝ちゃった?
[削除][報告0]おやすみ
[削除][報告0]お腹すいて目の前にあるパンを食べるか悩んでいるダイエット中なのに
[削除][報告0]>>646明日単行本買え
[削除][報告0]>>656せさ!ジュニアペンラで行ってもいいかなドンキとかに売ってる市販のやつの方がいい?
[削除][報告0]7時まで寝るまた後で会おうねいちご達
[削除][報告0]さすがにそろそろ寝る
[削除][報告0]頭痛やばい
[削除][報告0]雨音で起きた
[削除][報告0]女地下ドル現場たまに行くけどケンティーのペンラにその子たちのチェキ入れて持ってったらメンバーとオタクに大ウケしたことある
[削除][報告0]なんかすごい雨降ってる
[削除][報告0]昨日のコナンは警察を全員出すことに拘り過ぎて内容がイマイチだったね
[削除][報告0]コナン見てるけど日本語誤用おじさん怪しすぎる
[削除][報告0]