大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]おでもどこに行くにも乾燥さんとパウダーだけにしてるこれで現場だけファンデ使うとめちゃくちゃ綺麗になった気分になれるからオススメ
[削除][報告0]髪乾かさずにいられるのうらやましいおでがやったらしぬ
[削除][報告0]おで髪質終わってて猪俣釈放のニュース見た時におでだったらアイロン使えないから髪の毛爆発した状態で出るのかなとか全然関係ないこと考えてしまった
[削除][報告0]エリクシールホワイト生理前になると沁みる
[削除][報告0]ちなみに山田はやっぱり雨男なのでタイは冠水してます
[削除][報告0]美容室で前髪あげられてるけど眉毛描くの薄すぎたみたいでなんか眉毛なしおばさんになってる恥
[削除][報告0]このまま日本熱帯雨林になりそう
[削除][報告0]パーフェクトワンフォーカスのクレンジング使ったらニキビなくなって感動
[削除][報告0]>>746ほんとにねー、真剣に頑張ってたみんながアイドルになってよかったと心から思える未来であってほしい
[削除][報告0]京都の水族館で丸みを帯びたU字の水槽見つかったって
[削除][報告0]>>744これ切り抜き流れてきたけどドッキリで機嫌悪い演技してるのに普段から機嫌悪いって勘違いされてたの不憫
[削除][報告0]>>763髪質にだけは恵まれてるから乾かさずに寝ても普通程度のストレートで乾かして寝たら起きた瞬間サラストだよ
[削除][報告0]てんてんててんてんててててん
[削除][報告0]やっぱりマッマ障害あるな思い通りに行かないとすぐ怒るし騒ぎ方も普通じゃないし忘れ物で必ず家に帰ってくる適齢期に結婚して今まで専業主婦で生きてこれて運が良かったんだ
[削除][報告0]みむ叩かれてるの?😭
[削除][報告0]U字の水槽昔からあるよね?
[削除][報告0]芸能人は釈放前にヘアメイクの時間あるんじゃないっけ
[削除][報告0]おでは自然乾燥したら終わるけどおでの姉毎日自然乾燥でも髪サラサラでツヤツヤ
[削除][報告0]ホームホワイトニングって歯医者?美容クリニック?どっちでするもの?
[削除][報告0]おで色白でホクロありすぎて3つ綺麗に並んでる所とかあるオリオン座の三つ星みたいな
[削除][報告0]